المتابعون
Join on this site

كن من متابعي مدونتنا

السبت، 14 يوليو 2018

طريقة عمل الجمبري بانيه

طريقة عمل الجمبري بانيه 

 



 

المكوّنات

  1. 1/2 كيلوغرام جمبري، وسط او كبير
  2. 2 فص ثوم مهروس
  3. 1 بيضة
  4. 1 ملعقة صغيره كمون
  5. 1 ملعقة صغيره ملح
  6. 1 ملعقة صغيره بهارات سمك، إن وجدت
  7. بقسماط أو كعك مطحون او كوب دقيق مضاف اليه كيس فيجيتار
  8. 5 ملعقة كبيرة زيت نباتي للقلي 
     
     

    طريقة التحضير

    10 دقيقة
    1. ينظف الجمبري، يقشر ويتبل بالملح، الكمون، الثوم والبهارات.
    2. تخفق البيضة وتقلب مع الجمبري ويترك لنصف ساعة.
    3. يغلف الجمبري فى البقسماط او الدقيق المضاف له كيس فيجيتارز.
    4. يقلى الجمبري في الزيت ولا يترك بالزيت وقت كبير حتى يبقى لحمه من الداخل طرياً.
    5. يزين الجمبري المقلية بالبقدونس ويقدم مع ارز السمك البنى او ساندويتشات.
     

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق