طريقة عمل الجمبري بانيه
المكوّنات
-
1/2 كيلوغرام جمبري، وسط او كبير
-
2 فص ثوم مهروس
-
1 بيضة
-
1 ملعقة صغيره كمون
-
1 ملعقة صغيره ملح
-
1 ملعقة صغيره بهارات سمك، إن وجدت
-
بقسماط أو كعك مطحون او كوب دقيق مضاف اليه كيس فيجيتار
-
5 ملعقة كبيرة زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير
10 دقيقة-
ينظف الجمبري، يقشر ويتبل بالملح، الكمون، الثوم والبهارات.
-
تخفق البيضة وتقلب مع الجمبري ويترك لنصف ساعة.
-
يغلف الجمبري فى البقسماط او الدقيق المضاف له كيس فيجيتارز.
-
يقلى الجمبري في الزيت ولا يترك بالزيت وقت كبير حتى يبقى لحمه من الداخل طرياً.
-
يزين الجمبري المقلية بالبقدونس ويقدم مع ارز السمك البنى او ساندويتشات.
-
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق