المتابعون
Join on this site

كن من متابعي مدونتنا

السبت، 14 يوليو 2018

فراخ شيش مشويه

فراخ الشيش المشويه 👐



 
- فرخة يتم تقطيعها 8 أجزاء
- ½ فنجان لبن
- ملعقتان كبيرتان مستردة
- ½ كوب زيت
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة بابريكا
  ملعقة صغيرة ثوم باودر
- ملعقة صغيرة بهارات فراخ
- ملعقة صغيرة بودرة بصل
- ملعقتان كبار صلصه
- عصير ليمونة
- ملعقة كارى


- نغسل الفراخ جيداً بالطريقة العادية بعد أن يتم تقطيعها إلى 8 أجزاء، ثم نتركها حتى تتخلص من الماء الموجود فيها تماماً.
- نضع كافة التوابل السالف ذكرها فى بولة كبيرة، ثم نضيف إليه الفراخ ونتركها فى التتبيلة قبل إعدادها بيوم أو لمدة ساعتين على الأقل.
- نضع الفراخ فى صينية وندخلها إلى الفرن، ونتركها حتى تنضج تماماً، ثم نشعل الشواية حتى يتم تحمير الوجه.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق