المتابعون
Join on this site

كن من متابعي مدونتنا

السبت، 14 يوليو 2018

شيش طاووق

المكوّنات

 






 

  1. 1/2 كيلو فراخ مخليه مقطعه مكعبات
  2. 3 حبات طماطم مقطعه ترنشات
  3. 4 حبات فلفل ( فلفل اخضر واحمر واصفر ) مقطعه ترنشات
  4. 2 بصله مقطعه ترنشات
  5. للتتبيلة:
  6. رشة ملح
  7. رشة فلفل اسود
  8. رشة جنزبيل 
    1. رشة جوزة الطيب
    2. رشة حبهان
    3. رشة ببريكا
    4. رشة بهارات السبع حبات
    5. رشة بصل بودره
    6. رشة ثوم بودره
    7. كوب زبادي 
       
       
       

      طريقة التحضير

      20 دقيقة
      1. تغسل الفراخ جيدا، توضع في اناء عميق ويوضع عليها كل التوابل وكوب الزبادي ويقلب ويترك في التتبيلة.
      2. في اسياخ خشبية ترص قطعة فراخ ثم قطعة بصل ثم قطعة فلفل وتكرر حتى انتهاء الكمية.
      3. على الشوايه او الجريل توضع معلقه زيت، وتوضع اسياخ الشيش طاووق وتقلب حتى النضج وبالهنا.
         
         
         
     

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق